¿Te llamamos?
Condiciones generales de uso
del sitio web Wifi La Vall, SL

Avisos y términos legales para wifilavall.com

Wifi La Vall, SL (EN ADELANTE EL PROPIETARIO) con domicilio a efectos de notificaciones en Avenida de la Feria, 15 - 1º,1ª con NIF B54866371 pone a disposición en su sitio web wifilavall.com determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de EL PROPIETARIO por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web wifilavall.com en todas y cada una de las páginas, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet y se encuentre plenamente informado.

El acceso al sitio web de EL PROPIETARIO implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete no a utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

PRIMERA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO

1.1.- La utilización del sitio web de EL PROPIETARIO, no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente EL PROPIETARIO prohíbe los siguientes:

1.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de EL PROPIETARIO o a terceros.

1.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos ("spaming") o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red ("mail bombing")

1.2.- EL PROPIETARIO, podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta.

SEGUNDA.- CONTENIDOS.-Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

2.1.- EL PROPIETARIO utilizando fuentes internas y externas de tal modo que EL PROPIETARIO únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

2.2.- EL PROPIETARIO se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web. EL PROPIETARIO no asegura ni se responsabiliza del correcto funcionamiento de los enlaces a sitios web de terceros que figuren en wifilavall.com. Además a través del sitio web del PROPIETARIO se ponen a disposición del usuario servicios gratuítos y de pago ofrecidos por terceros ajenos y que se regirán por las condiciones particulares de cada uno de éllos. EL PROPIETARIO no garantiza la veracidad, exactitud o actualidad de los contenidos y servicios ofrecidos por terceros y queda expresamente exento de todo tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan derivarse de la falta de exactitud de estos contenidos y servicios.

TERCERA.- RESPONSABILIDAD.-

3.1.- EL PROPIETARIO en ningún caso será responsable de:

3.1.1.- Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.

3.1.2.- De la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web.

3.1.3.- De la fiabilidad y veracidad de las informaciones introducidas por terceros en el sitio web, bien directamente, bien a través de enlaces o links. Asimismo, Wifi La Vall, SL colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

3.2.- EL PROPIETARIO se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, EL PROPIETARIO colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

CUARTA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA.- El sitio web de EL PROPIETARIO - los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web- se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de EL PROPIETARIO. Los materiales tanto gráficos como escritos enviados por los usuarios a través de los medios que se ponen a su disposición en el sitio web son propiedad del usuario que afirma al enviarlos su legítima autoría y cede los derechos de reproducción y distribución al PROPIETARIO.

QUINTA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.- Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Ontinyent renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

SEXTA.-En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. EL PROPIETARIO podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de EL PROPIETARIO.

Política de Privacidad y Protección de datos

WIFILAVALL SL es consciente de que para los usuarios es sumamente importante que se dé un tratamiento responsable en la gestión de sus datos personales. Por ello cumplimos todas las normas legales de protección de datos que sean aplicables y establece mecanismos y procedimientos de seguridad para la gestión de estos datos, en especial el deber de confidencialidad serán de obligado cumplimiento para todo el personal interno o externo que trabaje o pudiera trabajar con nosotros y que tengan acceso a los datos que nos facilites, bien durante la navegación en www.wifilavall.com (en adelante el Sitio Web) por la utilización de nuestros formularios o durante la contratación o prestación de los servicios. Por ello, hemos redactado, de conformidad con la legislación vigente, la presente Política de Privacidad.

Si tiene cualquier consulta sobre alguno de los puntos de este documento, rogamos contacte con nosotros a través al correo sat@wifilavall.com

Derecho de Información para usuarios

Si el usuario decide cumplimentar alguno de los formularios, debe saber que se solicitarán los datos necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el Sitio Web, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poder realizar la acción en cuestión.

El tratamiento de los datos de los usuarios está enfocado a la realización de los servicios a los que están destinados y siempre dentro del marco normativo establecido. La finalidad de dichos servicios se detalla en el punto 2 de este documento.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados en el Sitio Web son veraces y garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al. Corresponde y es su obligación mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el usuario único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a WIFILAVALL SL o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos.

De conformidad con lo establecido en la Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD), se informa al Usuario que los datos personales que facilite, incluidos los datos curriculares, serán incorporados a un fichero registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Información adicional sobre Protección de Datos

1. RESPONSABLE ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Responsable: WIFILAVALL SL - B54866371
Dirección: Avenida de la Feria, 15 - 1º,1ª
Teléfono: +34 960 453 800
Contacto: sat@wifilavall.com
Sitio web: www.wifilavall.com

2. FINALIDAD ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Realizar una correcta gestión del servicio solicitado. En este sentido, los datos personales que nos proporciones serán utilizados únicamente para los fines indicados a continuación:

  • Posibilitar la comunicación entre la empresa y el cliente.
  • Responder a tus consultas recibidas a través del apartado contacto.
  • Enviarte nuestras comunicaciones, noticias o promociones.
  • Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios en el Sitio Web, implica tu autorización expresa en favor de WIFILAVALL SL para el envío de las comunicaciones electrónica indicadas, siempre enviadas por nosotros.

3. LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS DATOS ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento y cuánto tiempo conservaremos tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

  • El tratamiento de los datos recogidos a través del formulario de contacto e información, será la de dar respuesta a consultas o solicitudes. (Estas solicitudes no implican relación contractual alguna.)
  • El tratamiento de los datos recogidos a través del formulario para el envío de boletines una vez validado. (La validación consiste en un email automático que el usuario tendrá que dar conformidad, también llamado doble OPT-IN)
  • El consentimiento del usuario en relación con la finalidad en el momento de rellenar el formulario, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, Condiciones legales o cláusula específica y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos. (Finalidades detalladas en el punto 2)

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, ejerzas tu derecho su supresión o baja (detallado en el punto 5), así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Trabajamos con empresas adheridas al Privacy Shield y manifiesta en su Política de Privacidad que cumple con el citado marco de protección de la Unión Europea y Estados Unidos para transferencias internacionales de datos:

4. DESTINATARIOS ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

WIFILAVALL SL no cede datos a terceros, salvo que una Ley o una norma comunitaria dispongan lo contrario (casos de obligado cumplimiento de requerimientos legales) o si es necesario para la prestación del servicio contratado por el usuario. En tal caso, únicamente comunicaremos aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición de los usuarios y prestar los servicios.

WIFILAVALL SL se compromete a mantener el secreto profesional, la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios de nuestra página web con el fin de proteger su intimidad.

El usuario debe tener presente que en caso de que deje un comentario o interaccione socialmente en las redes sociales en las que WIFILAVALL SL está presente, sus datos serán publicados en el entorno en el que actúe, es decir, estará autorizando expresamente la comunicación de sus datos -asociados a la acción que realiza- al resto de usuarios que acceden a la red social. Recomendamos encarecidamente hacer un uso responsable.

5. DERECHOS ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en todo momento y cualquier persona podrá ejercitar los derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerte al tratamiento de tus datos.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos personales.
  • Derecho al olvido.

Puedes ejercer tus derechos comunicándolo mediante el envío de un correo electrónico a sat@wifilavall.com o a través del formulario de contacto. En todo caso, deberá acompañarse la solicitud de una copia del documento oficial que acredite la identidad del titular de los datos y desde la misma dirección de correo electrónico que figura en el fichero para que pueda ser atendida.

6. POLÍTICA DE COOKIES ¿Qué cookies utilizamos?

Para conocer que son las cookies y cuales utilizamos en esta página web, recuerda que puedes acceder a nuestra Política de Cookies ;)

Medidas de seguridad

Informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Para el caso de que los datos personales que almacenamos y/o tratamos se vean comprometidos de alguna forma, procederemos a notificar oportunamente a los afectados, y conforme a lo dispuesto en el artículo 33 del RGPD.

Cambios en la política de privacidad

Informamos a los usuarios que podremos modificar, actualizar o adaptar nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de datos de Carácter Personal en el Sitio Web cuando sea necesario o la ley así lo estipule, por tanto, es aconsejable que revisen dichas finalidades y tratamiento antes de hacer uso de los formularios. También queremos recomendar encarecidamente a los usuarios que visiten también las secciones del Aviso Legal y Uso de Cookies que regulan, entre muchos otros aspectos, el uso, renuncias y limitaciones de responsabilidad que rigen en este sitio web.
Última modificación 18 de mayo de 2018.

 

Uso de Cookies

Deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios y para mejorar su experiencia de navegación. Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página y que nunca recogen datos personales sobre sus visitantes.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.
Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador
.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:
Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html